02. Кто, внял в Предмет - не как-нибудь

Сергей Владимирович Евдокимов
===========================
"Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходУ:
Ох, доскА кончается,
Сейчас я - упадУ".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
===========================

===========================
Кто, внял в Предмет - не как-нибудь,
А страхом сердце - завладЕло,
Судьбы тем, Небо - правит путь,
Чтоб добрым выходило дЕло.
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

27 февраля 2023 года