В две строки - 3

Валерий Олевский
На Стихире давно признать пора ,
Что рейтинг - это в рецки лишь игра.


Как минимум , усвой поэт скорее
Отличие хорея от Кореи.


С чёрным юмором может быть шутка ,
От которой становится жутко.


Поэт шёл в гору час за часом ,
Но не была она Парнасом.


Жаль , увлекаемся в стихах мы слишком:
Кто мыслью блещет , кто - мыслишкой.