Приди и исцели

Любовь Марченко 3
Моя душа дни долгие стенала
Ища покоя, мира тишину,
И в страхе и тревоге всё взывала:
«О, Боже, без Тебя я пропаду!

Приди и исцели больную душу,
Прикосновенья жажду Твоего,
Тяжёлую нести устала ношу,
Хочу я обновленья своего.

Я прихожу, Господь, к Тебе с молитве,
Мимо меня прошу я, не пройди,
Мне устоять Ты дай в тяжёлой битве,
Приди ко мне прошу и помоги.»

Я верю Ты придёшь ко мне, коснёшься
Своею любящей, пронзённою рукой,
Наполнишь миром, светом разольёшься,
Как солнце воссияешь надо мной.

Согреешь, исцелишь больную душу,
И поведёшь Своим благим путём,
Я нежный голос  Пастыря услышу,
Покроешь Ты меня Своим крылом.»

Мои молитвы слышит мой Спаситель,
Небесный мир и радость Он даёт,
Мой разум просвещает мой Учитель,
Душа моя и дух лишь Им живёт.