Нежданно встретишься с любовью

Галина Елисеева 2
Любви вино пьянит и греет,
Не всегда его испить дано.
Вдруг тёплый ветерок повеет,
Утра аромат вдохнёт в окно.

Нежданно встретишься с любовью.
Что может быть её прекрасней?
Душа наполнится то болью,
А то надеждой, верой, счастьем.

Любовь рождает в сердце песню,
Рождает дивные мечты.
Любимый рядом- мир чудесен.
И счастливы и он, и ты.

Вам не страшны зимой метели,
Не страшен вам и летний зной.
Откроете сердец вы двери
И страсть вас увлечёт с собой.

Быть может, вовсе неспроста
Судьба вам встречу подарила.
А чувств волшебных красота
Навек двоих объединила.

27.02.2023 г.

Фото из инета