Ночь

Александрович Дмитрий Валерьевич
Лишь ночь осталась до войны.
Лишь ночь и жизнь пойдёт иначе,
Смерть станет сказочно богаче,
Померкнут званья и чины.

Лишь ночь осталась до войны.
Лишь только солнце тронет окна,
Мир станет сказочно далеким,
От этой праздной суеты.

Лишь ночь и яростный финал
Взорвет «наскучившую» драму!
И бодро! Маршем! За вождями!
Лишь ночь осталась до войны…

26.02.2023