Не пиши себя в святые

Виктор Бахарев
Ты возьми мой друг в стишок
Все слова мои родные,
Пой со мной на посошок-
Не пиши себя в святые:

Что кому и нам того же,
Всем не много - поровну...
Но хочу браток я всё же
Поубавить гонору.

И в тебе, себе конечно,
Да и тем, что есть в друзьях,
Мы с тобой небезупречны
В своих думах и словах:

Возомнили, будто сами,
Сами будто мы одни
Управляем голосами -
Боги неба и земли.

25.02.2023 год.