Прогонит нам безумный сплин...

Вячеслав Знакомый
Прогонит нам безумный сплин
Бушующий адреналин ... - АКРО.

П*рогонит нас безумный сплин,
Р*асчёт словес не подбирая
О*т того пламени витрин,
Г*де сердце от тоски сгорает,
О*тветных ожидая слов,
Н*о... Почему-то сновиденья
И*сполнят роль моих оков,
Т*ак и не требуя прозренья.

Н*авечно ли тот тяжкий рок?
А*, может, только-лишь на время
М*не этот исполнять урок,

Б*ольшое уменьшая бремя?
Е*два ли угадаю срок
З*начительности упрощений,
У*ма лишь запасая в прок,
М*еняя строчки заблуждений.
Н*аверное, не попадаю
Ы*Я в ритм самого себя?!
Й*ёк-макарёк! Я увядаю,

С*горая в пламени огня.
П*о мелочам и по догадкам.
Л*ишив себя Любви основ.
И* так же на сюжеты падкий,
Н*авеянные мне из снов.

Б*ушует смерч адреналина,
У*же во мне давно сменив
Ш*аблон оставленного сплина,
У*лыбкою сквозь мой наив.
Ю*доль подобная, наверно,
Щ*епотку соли дарит мне
И* потихоньку, планомерно,
Й*отирует по глубине

А*дреналин от восприятий,
Д*ушевной прелести печаль,
Р*ешив, что польза от объятий
Е*щё меня уносит вдаль.
Н*о я и сам порой безумен,
А*бсорбно принимая грусть,
Л*ишь жар в душе непредсказуем -
И* с ним как раз в пути сольюсь.
Н*авечно ли во мне бушует...