Готовься к лету зимой

Владимир Грикс
Все "готовят сани летом!"
Что же делать всем зимой?
В поговорке нет ответа
на вопрос вполне земной!
 
Пусть в бассейне поплавать.
Или в лыжи по лыжне.
К лету это лишь забава.
Подготовка вся вовне.
 
Вот работа, это оффис,
изучается экран.
Клюкву собирают с форсом.
Видео к себе украл.
 
Или рыжиков собрание.
Леса тип, как идеал.
Видео стащил с признанием.
Знания в нём занимал.
 
Я зимой готовлю знания,
чтобы летом ехать в лес.
С подготовленным сознанием.
В голове идеи есть.