А вдруг

Галина Дашевская 2
И эта боль пройдет,
на сердце станет пусто,
И выметет весна осевшие снега,
И не заметит мир,
что я лишилась чувства,
И лишь одна тоска
не кинулась в бега.

Я буду ждать весну,
как доктора со «скорой»,
И, может быть, тогда
продолжу снова жить,
А вдруг начнут расти
в душе чумные споры,
Мне невозможно вас
не помнить, не любить.