Твоё спасенье

Юлия Мурашко
Ты лишь черты мои запомнил,
А душу так не разглядел.
Ну что же так порой нескромно
Я попадаю под прицел.

Запечатлил всё на мгновенье,
Лишь в памяти оставив след.
И помни: я - твоё спасенье.
Пускай пройдёт немало лет...