Молитва

Василий Евгеньевич Никитин
Молитесь живому Богу, а не мёртвым людям — не заблуждайтесь, что человек отзывчивее Бога. Молитесь от сердца, а не от ума. Больше в духе, чем на словах. Молитесь искренне и по сути, а не заученно и по форме. Молитесь не о том, чтобы Отец исполнил вашу волю, но о том, чтобы вы научились исполнять волю Отца — ибо это будет истинным благом для вас и для всей вселенной.