Чистоплюй

Владимир Рудов
                Мне моя брезгливость дорога,
                мной руководящая давно:
                даже чтобы плюнуть во врага,
                я не набираю в рот говно.
                И.Губерман
 
Свое дерьмо не пахнет, факт не новый,
И если злобы к ближнему полно,
Ты думаешь, что целишься слюною,
Но это, брат, реальное говно.