Послание

Борис Голутвин
"8 лет мы верили партнёрам,
А они - обманывали нас!
С ними мы вели переговоры:
думали замиримся сейчас!

Но коварный, низкий, лживый Запад -
вновь иезуитски обольстил!
И таки, треклятый, тихой сапой,
он проход в наш тыл себе открыл!

Разве ждали мы такой измены?!
Всё ведь было чинно, чисто в масть!
Вдруг удар! Да этим же коленом!
Снова мы лицом упали в грязь.

Хоть и неудобно мы упали,
но увидел враг всю тыла мочь!
Мы ему такое показали!
Пусть, подлец, поспит хотя бы ночь!".
21.02.2023-26.02.2023