И вновь сегодня снегопад

Геннадий Моисеенко
И вновь сегодня снегопад,
Скреплённый полночным морозцем,
А я, конечно, буду рад,
Когда меня согреет Солнцем.

Я буду ждать: придёт Весна,
Журчит ручей, предвестник Лета…
А за окном царит Зима…
Восьмое Марта рядом где-то.

Мы будем чествовать подруг,
Да и случайных женщин тоже…
Но день пройдёт, растаяв вдруг.
Что-то осталось? Что же… что же…

24.02.23