Неразрешимые вопросы

Маценко Виталий
ЗАБАВНЫЙ   ПАРАДОКС    

Парадоксы  Жизни, ёлы-палы,
Не хватало раньше мне ума,
Поумнел лишь к  Старости весьма,
Но куда энергия пропала?..

27.06.2022 г.
___________________________________

НАИВНЫЕ   ВОПРОСИКИ   

Как тупую боль утихомирить?..
Где найти лекарственное средство?..
Как бы  Жизнь немножечко расширить,
И вернуться в сказочное  Детство?..

30.12.2022 г.
____________________________________________

БЕЗОБИДНЫЙ   ВОПРОС    

Грусть-тоску пытаясь отогнать,
С горечью гляжу на фотографию...
Жизнь прошла, хотелось бы узнать:
Заслужил ли  Я  хоть эпитафию?..

29.01.2023 г.