Всемирная паутина

Борис Коровин
...Вот и меня втянула паутина-
   Всемирная, паучья эта сеть!
   Ушла реальность,повседневная рутина,
   А раньше думал - где бы мне присесть!

   Вот и присел, что встать теперь не могу!
   Спешу скорей открыть страничку ту,
   Где я в стихах  стараюсь славить Бога,   
   Чтоб подвести последнюю черту!

   Да, жизнь она такая вот житуха! 
   Порой не знаешь, как её встречать.
   Держать всегда "востро" нам надо ухо,
   Чтобы добро от злобы отличать

   Ты можешь словом жалить очень больно.
   Кого то можешь просто в грязь втоптать.
   Никто не скажет:хватит,всё, довольно "
   Бумага стерпит - можно всё писать!

   Мы восхищаемся порою остроумьем
   И проницательностью взглядов и ума!
   Но не хватает нам благоразумья,
   И сходят многие от этого с ума!