Поэт в путях зари - душа его и сердце - Нива утрен

Александр Штиль -Пермяков33
 Рассcветный сад огня Победы ,

 Сияние рябин - В Поэзии любви

 Великоепный для поэта день !

 Луши поэта край любви ,

 Зари победный для поэта Коай утренний Побед  ,

 Души поющий мир,

 Рябин зари - рассветный край утренних

 Минут ...

 Дуга зари меня зовут !

 Мир утреннних успехов

 в стихах яркого поэта -

 Нива утренних дорог минут ...

 Победный мир любви ,

 Цветущие на заре поля ,,,

 И тепло утренних садов ,

 И стихов поэта край победный

 В сердце м чловами утренней поззии

 Землм роденный на земле

 В стихах поэта утренний восторг

 Огнем зари -

 Луши рассвета -

 Для поэта на земле -

 Победный мир тепла ,

 Зари земли

 Победеый в сердце для стихов поэта

 В полях - среди снегоа Зари-\

 Согретый утренним теплом стихов поэта -

 Поющий в сердце для меня согретый мир успеха 

 Рассветных  его стихов-

 Мир утренних садов,

 И рождение на заре

 Ароматов утренних садов   поэта-

 Листва их яркая - тепло в стихах

 Поэта в сеорде на земле живет ,

 Ив сеодце для стихов поэта

 Мирв утенним огне заемли поет !

 И лира утренних садов

 Откравает идеальные поля

 В сердце и строках поэта - Мир успеха,

 Ниву утренней галактки

 Любви !

 И поэзия победного огня

 Зовет меня  к победный утренний мир ,

 Где поют в душе моей  поля...

 И идеальные стихи

 Приносит утро в сердце,

 И побндгя тропа зимы на знмле
 
 Победная в душе моей стихами

 Утоенней земли

 И сердцем на рассвете-

 Идеальная победная заря -

 И свет любви живет у меня в сердце и стихах !!!

 И свет а позэии моих глаз !!!

 Я- Александр Иванвич ( я же - Андрей Владимирович ) Гтиль - с добавлением настоящнй фамилии - Перяков -с индексом странцы - 33 - сегодня - в понедельник - в теплый и прекрасный день во Воладивостоке-столице не только Помиосрского края , f в и всего Дальнего Востока- перед самым моим днем рождения - завтра - 28 феааеля мне исполнися...лет ... И по сотруднчеству :+79243378770 -c 10 : 00 до 21 :00 по аремени Владивостока . Мссква - Владивосток _ +7 . Жду звонков от поэтов и поэтемм и предложение о работе - сотрудничестве !!! Неищменно и с удовольствием !