Память- это прошлое...

Людмила Ладжавати1
Память в Рассвет погружена и оживают следы прошлого...там было множество хорошего и не испитого до дна...

Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают Время...ничто уже не повторится, здесь мы влачим земное бремя...