Накануне весны

Валентина Игошева
Опрокинулось небушко наземь –
Стало всё голубым одночасьем.
Почему? Да февраль на исходе,
Месяц март и весна на подходе.

Светит солнце, рассеялась серость,
В голубой цвет окрасив окрестность:
Небеса, снег, деревья, жилища...
И такая вокруг красотища!

Фото Людмилы Меньшиковой