В ожидании Пасхи

Сергей Сингл Туков
И снова в ожидании Пасхи
Земля прощается с зимой
Чуть больше дарит солнце ласки
А снег становится водой

И все не ново в этом мире
И кажется что было все
Луна в чернеющем эфире
Нам бесконечность звёзд кует

За годом год как капля в море
Уходит время сквозь песок
И жизнь и смерть,счастье и горе
Всему начертан богом срок

И невозможно надышаться
Пьянящим воздухом весны
И навсегда в весне остаться
И детские пусть снятся сны