В небо птицей

Агния Бернатович
Собраться воедино.
Минус сто один.
Количество причин,
Вызывающих радость.
В ярком небе птицы.
По капле слоится
С веток снег.
Вот человек
Спешит домой
Или из дома,
Путём знакомым.
Окно открой.
Свежая сладость
Воздуха?
Вздох в радость!.
Ха. Ха. Ха.
Чепуха..
Вороха
Временных иллюзий.
Сердце на блюзе,
Его замирание.
Прощание
Для встречи.
Прощение.
Свечение.
До встречи.