Уйду в запой

Олег Ларцев
Уйду в запой. Мне уже не
двадцать. Спрошу у нее ,это
тебе на кой? И кто за мою
жизнь станет после драться.

Остынь ,прошли те времена.
Все изменилось. По прежнему
один,жизнь по прежнему одна.
Или это все во сне приснилось.

Блистали красные тона.Незаметно
будни серые подкрались.Прошли
те времена, будто в тени с тобой
они ,как в ранние года не наигрались.