Пусть сердце бьется не напрасно

Любовь Марченко 3
Я тишиной и небом наслаждаюсь
И вижу неба звёздного красу,
И что-то говорит оно мне, знаю
И пробуждает светлую мечту.

Мне не нужны богатство и достаток,
Если в душе одна лишь пустота,
Я знаю на земле мой путь здесь краток,
Чужая мне становится земля.

Пусть сердце моё бьется не напрасно,
И не напрасно дни мои текут.
Пусть жизни цель и смысл мне станут ясны,
Стезями жизни пусть домой ведут.

Стих родился как рецензия на стих
«Размышление»