Город словно в сказке расплескал огни

Тамара Томская
Вечерний цвет зари
Украсил небосвод.
Зажглись ночные
Фонари,
Уж вечер настает.

Кругом покой и тишина
И звезды светятся с
Небес.
Там вдалеке плывет
Луна,
За тучей чуть слегка
Видна,
Серебряным овалом
И спит в безмолвии
Земля,
Под нежным покрывалом.

Город словно в сказке
Расплескал огни,
Не грусти о прошлом,
Прочь тоску гони.