Любви не ведомы табу

Георгий Плинте
Она чарующе прекрасна,
Возвышена в своих мечтах.
Богиня, над умами властна
И убедительна в словах.

Традиционно моногамна
И принципам своим верна,
Светла, добра и многогранна.
Там где она, всегда весна!

Она хранительница света,
Согреет сердцем и душой.
Красотка, ты мечта поэта,
Он грезит лишь одной тобой.

Возьми ж пылающее сердце,
Прикосновеньем нежных рук.
На частоте звенящих герцев
Утешь души сердечный стук.

Не внемли родовым канонам.
Призыв и зов небес сверши.
В любви есть страсть, что вне закона,
Оставшись чистой, согреши.

Не искушением коварным,
А трепетом высоких чувств
И логосом высокопарным
Хочу попробовать на вкус…:

Бутон прекрасной нежной розы;
Прилив бурлящих вешних вод;
И неги сладострастной грезы,
Взмывающей под небосвод.

И страстью приоткрытых истин,
Проникновений без границ,
Мы взяв мольберт, взяв холст и кисти,
Запечатлим влюбленность лиц.

Нарушив правила, устои,
Ум будет долго нас корить,
Но жизнь, она того ведь стоит,
По полной чтоб ее прожить.

Чтоб не жалеть о чем то важном,
Чего себе не разрешил.
Все не случайно, и однажды
Поймёшь, что зря себя корил.

Ведь для Вселенной грех не в плоти,
В поступках праздных, без любви.
Мы вязнем в собственном болоте,
Когда клянемся на крови.

Когда не понимаем сути,
Упрямо следуем табу.
Сердца откройте, вы же люди.
Зачем во всем винить судьбу?

Зачем гневить Богов, тревожить.
Их дар нам - вечная любовь.
Чтоб каждой клеточкою кожи
В любви мы возрождались вновь

Любовь - божественное чувство
Любви не ведомы табу
В Любви прожить, всю жизнь - искусство.
В Любви свершим свою судьбу.