О разборчивости в общении...

Людмила Ладжавати1
Мы все - дети Одного Бога...и отношения с Богом у всех людей вечные...

Но, несмотря на вечность отношений, есть вероятность подобным не встретиться у конечной цели...

Как в стае птиц каждая из них летит по небу самостоятельно, так, если какая-то птица отстала, другие не в состоянии поддержать её в полёте...

Таков закон:

До тех пор, пока каждый из нас силен в сознании Бога , нет сомнений в том, что мы полетим по духовному небу вместе и без потерь...

А сила эта обретается из общения с подобными...