Зима уходит

Людмила Тутова
Тихо зима
Сходила на нет.
Ночью Луна
Дарила ей свет.

Лучик скользил,
По снегу в ночи,
Словно, забыл,
Что всё получил.

Снежной зимой
Скользил он в ночи
Утром с Луной
Встречались лучи.

С негой небес
Сиял и рассвет.
С тенями лес
Обнажал свой свет.

В ночь сходила
Тихонько зима.
Её сила
Сходила сама.

Скоро конец
Наступит зиме.
Весну венец
Украсит вполне.
27.02.23