Миру нужен мир

Людмила Тутова
Миру очень нужен мир,
Но вот  какой ценой?
Верный, чтобы был без дыр,
Весь праведный такой.

Мы не дадим обману
Опять накинуть  сеть.
У нас свои есть планы,
Вот им добро и честь.

Всем людям надо равных
Добрых прав для жизни.
И важно  разным  странам
Не разрушить мысли.

Оружие на страже
Будет оставаться,
И страшный атом даже
Будет разлагаться.

Частицы мельче станут
Для добра другого,
А войны перестанут
Сметать дорогое.

У нас свои есть планы,
Вот им добро и честь.
Мы не дадим обману
Опять накинуть сеть.
27.02.23