Снег белел и таял

Людмила Тутова
А снег белел и таял
В безнадёге смирно.
И солнце, как бывало,
Сияет над миром.

Запустит во весь упор
Лучистость, с ним тепло.
И потупит зима  взор,
Уже ей всё  равно.

Снега присядут ниже,
Уставшие стоять.
А весна уже ближе
Уже и не унять.

Ручьями разбежится
Со звоном до небес.
С восторгом устремится
Весенний мир чудес.

От нас весна не скроет
Приметы все свои.
И их понять  нам стоит,
Весна всегда в крови.
27.02.23.