Поэт и танцы

Нюша Анисимова
Хорошей танцовщице, как известно,
Ничто во время танца не мешает.
Ни маникюр нарощенный в полметра,
Ни даже силикона грудь большая.

Танцору, коль хорош он, между прочим,
Не создают препятствий и помехи
Ни бицепсы накачанные прочно,
Ни даже его спелые орехи.

А нам поэтам всё мешает что-то:
То стёрся карандаш, списалась паста,
То ритм вдруг потеряет обороты,
То рифма вкось. Ох, как это ужасно.

Вот и задумался - быть может, рановато
Меня тут стали называть поэтом?
Пойду на танцы!!!
Но с моим-то, блин, талантом
Навряд ли танцевать смогу, конкретно.
***
27.02.23 рифмофон (хорошему танцору...)
27.02.23 профиль ВКонтакте
8.03.23 Бригантина