Прошу прощения

Александр Коваленко 5
Так повелось и это видел
У нас издревле на Руси:
Обидел или не обидел,
Но извинения проси.
«Творили» люди, что хотели
Шесть дней на масляной неделе,
А перед этим целый год
Себя не сдерживал народ.
Но в этот день смиренно шею
Согну пред всеми вами я,
Скажу торжественно, друзья:
«Душой кристальною светлею,
Открыто сердце подношу, -
Прошу прощения, прошу!»

               26 февраля 2023 года.