Инфляционная любовь

Борис Гольдберг
Любви таинственный покров.
Везде одно и то же:
Инфляционная любовь
Становится дороже.

Экономический закон
Сейчас довольно лютый.
Но тот, кто истинно влюблен,
Тому не жаль валюты.