25

Кривые Зеркала
Мне 25. Живу на 25-ом.
И двадцать пять летят вниз
С балкона.
Мне кажется, мы не знакомы…
Нас пугают каким-то там законом.
Вот только - законом совести?
Тебе 33, возраст Христа, ну да,
Бог простит.
Бог добрый, он простит, если
Прыгнешь с балкона.
Бог добрый.
Но мы с ним совершенно не знакомы.