СОН

Лебедев Александр Михайлович
Мы идем по траве босиком,
Рядом с другом из моего детства.
Мы на поле бескрайнем вдвоем,
Друг живой - я могу на него опереться.

Жив отец, мать печет пироги,
Ходим в гости, встречаем рассветы.
Мы все вместе и счастливы мы,
На Земле нашей лучшей на свете!

Я проснулся их рядом всех нет,
Ни отца и ни мамы ни друга.
Это был лишь мой сон - долгих лет,
Длинный сон словно зимняя вьюга.

Я закрою глаза, вспомню в памяти всех,
Полистав моей жизни страницы.
Провалюсь снова в сон ведь это не грех
Посмотреть книги сонной крупицы.

Только с помощью сна я могу повстречать,
Папу, маму друзей и всех близких.
С кем я в жизни встречался и с кем я дружил
И кого потерял в ленте жизни...

*ALEX*. 26.02.2023