Устала

Лариса Дмитриевна Чайка
Надоело мне читать,
читаю я как автомат.
С головой что не пойму,
подойдука я к окну.

Снег там падает слегка,
В последних числах февраля.
И придёт весенний март.
Надевай портки опять.

Я немного отдохну,
Снова я читать начну.