Измена

Денис Волков 14
Я пленён в своих ложных фантазиях
Этот путь-шаткий мост, не упасть бы
Тёмный угол души не подвластен
Что за демонов прячем под маской?

Так ли мысль об этом ужасна?
И кто выдумал в рамки зажать нас?
Мы заблудшие в личном пространстве
Свет погас, хватит стесняться

И в страстях обоюдных вибраций
В эту ночь все мечты состоятся
Мы сойдёмся в пылающем танце
Сокращая всё ближе  дистанцию

Лишь почуяв минутную слабость
Сердце тянется вмиг вкусить сладость
Руки талию нежно обхватят
Скинув на пол вечернее платье

Мы сплетёмся как змеи в объятьях
Всю мораль в ту минуту утратив
Позабыв нами данные клятвы
За порок этот будем распяты

Мы сольёмся под пламя заката
Ваших губ сладких вкус будет ядом
Придаваясь стыду и разврату
Забираю вас всю без остатка

Сам себе я в том миг неприятен
Вам не  муж, кавалер, не приятель
Был поломан барьер крайней стадии
Эта страсть для нас дар иль проклятие?

И остались лишь простыни мятые
Вы ушли, настежь двери распахнуты
Нас связало вчера вино красное
Привнося в серый быт нотку праздника

Кем мы были в ту ночь ,кем расстанемся?
Увлеклись мы игрой до беспамятства
Наигравшись, виним обстоятельства
Один шаг от любви до предательства.





Картинка позаимствована из Яндекс картинки.