Прощёное воскресенье

Ирина Гайдай
Если чем- то обидел – прости
В светлый праздник
любви и прощенья.
Камень злобы
в себе не держи,
Ведь душа тоже
ждет очищенья.
Все обиды
свои отпусти,
Пред иконою
встань на колени.
И в святые глаза
загляни,
Не стесняясь 
любви проявленья.
Очень важно
обиды прощать
Каждый день,
каждый час и мгновенье…
Чтобы их
не копить и не ждать
Вновь Прощеного  дня  воскресенья.