Бывает, что поздно

Галина Якушина
Бывает, что поздно менять берега,
Нельзя ты тогда подгоняешь под Льзя.
Бывает, что поздно менять сторону.
И ты выбираешь из двух правд одну.

А правде всегда не бывает одна.
И ты не арбитр, а одна сторона.
А флюгером не был, зачем начинать.
Стояли. Стоим. Так и будем стоять.