Особая Миссия

Таша Ин
Благославенная Америка, тебя любил когда-то Бог
Страна возможностей для каждого, была заветною страной
И было много справедливости, свободы много и труда
Была прекрасная Америка как путеводная звезда...
И все равнялись на тебя.

И вот пройдя путь становления, окрепла ты и возросла
Но почему-то вдруг решила, главнее всех ты быть должна
И знамя некой "демократии" по головам ты понесла.
И сеешь ты по миру хаос, лишь зло исходит от тебя
Больна прекрасная Америка и нет лекарства от вранья
Гордыня застит ей глаза!

Решила всё тебе возможно, за доллары купить всех можно
Учить, бомбить, режим менять и неудобных убивать
И всюду где тебе возможно свои порядки насаждать.
И всё тебе сходило с рук и углубился твой недуг
Но просчиталась ты в России, у нас Особая МиссИя-
Тиранов мира обуздать!

Благославенная Америка, тебя любил когда-то Бог
Но ждет тебя конец бесславный и суд небесный тоже ждет!
А ты далекая Америка, была когда-то нам мечтой
Но обманулись мы тобой, рассеялся дурной туман
И горько видеть нам обман.