Размолвка

Михаил Велецкий 2
Заблокировать можно планшет,
Телефон или «личку» в Стихире,
Но для сердца блокатора – нет:
Слышу стук его в суетном мире.

Знаю: ночью опять не спишь,
И от мыслей на сердце тесно…
Я виновен, как ты говоришь?
Так давай разбираться честно!

Я нередко тебя «давлю,
Не давая свободы действий?»…
…Просто очень тебя люблю
И мечтаю: мы будем вместе!

Так что «блок» неуместен тут:
Без меня тебе в жизни – плохо:
Век непрост, на «сюрпризы» – крут…
И над нами «пытка» жестока…

Почитай СМС, стихи…
Разве я «упивался властью»?
Впрочем, знаю свои «грехи» –
Слишком смело мечтал о счастье…

Очень часто тебе писал? –
Мне казалось: ты так хотела…
Я «напором» тебя пугал?
То – нечаянно – право дело!

От тебя я «чудес» не ждал:
Не по мне торопить с решеньем…
Знаю точно: «Не кончен бал!» -
Лишь со мной ты найдёшь утешенье!

Так поверь же в свою мечту!
Как и все, ты в мечтах о Чуде!
Лишь идущий «возьмёт высоту»!
Знаем мы – только так и будет!

Пусть бессонница вмиг пройдёт,
И сомненье, как снег, растает.
Сколько Бог нам вдвоём зачтёт –
Столько жизнь нам тех лет оставит…