Непрочитаное письмо

Андрей Еноктаев
Пишу.
Но галочка одна.
И сообщенье в никуда.
И смысла в этом больше нет
Быть может.

И непрочтённое письмо
Я удалю, мне всё равно.
Что думать будешь ты
Быть может.

Я закрываю вновь глаза,
Но жду прочтения письма.
И возмущённый возглас:
Что там было!!

А я уже не помню всё.
Неактуальное письмо
И время смысл
Весь поглотило.

И тонкая меж нами связь
Совсем чуть-чуть надорвалась.
Но ты быть может этого
Не ощутила.

И думаю зачем писать
Если не времени читать.
И в сон меня влруг
Провалило.