Прощение

Константин Фокинов
Тебя навек прощаю.
И этим упрощаю,
Что между нами будет,
Что было, и что есть.
       22.00
За муки ожиданья, 
И мёртвое желанье,
И времени сжигание 
Не будет счастьем месть.
       22.40.   26.02.2023

Сегодня Прощённое Воскресенье