Гнилой человек...

Калашник Иван Анатолиевич
Все те кому не нужен я простите,
что не сумел поступками в себя влюбить.
Я дал лишь повод горький вам соблазн,
меня недоценить.
Да вы ведь для меня
 и блага моего
глаза мои открыли,
что б мог увидеть я себя заплакать,
 и мерзость всю свою оплакать,
и навсегда с себя её искоренить.
Вы указали мне кому доверить можно душу,
кто ради блага моего готов страдать.
Я благодарен вам
 - вы жертвуя собою
меня решились так пытаясь воспитать.
А я не видя то, сурово - гордый,
вам в благодарность,
 вас не престал
- за то я постоянно осуждать.
И наблюдать я тихо продолжаю,
и вас я снова так же осуждаю,
себя конечно нет - я прав всегда.
Безумно скажешь так ты поступаешь?
- О да, беда о да.
-Но только лишь себя,
 и зло в себе я таковое оправдаю.
Кого любить, о ком забыть я как палач
безжалостно и хладнокровно порешаю.
- Простите уж забыл сказать я вам,
о том, что я хороший.
А потому я пожелаю вам удачи,
и счастья и здоровья вам,
да и добра в придачу.
Ведь жизнь она у всех одна,
а потому будь искренним ты человече в ней всегда.
Умей ошибки ты свои исправить,
за жертвенность друзей своих любить.
И эгоизм ты свой в себе сумей исплавить,
в чем виноват всегда пред кем
- прощенья попросить.
Жизнь коротка,
 не трать её ты на обиды,
 гордости безумство,
безумцем самолюбом в ней,
 таким не стоит быть.
- Она пройдет как миг
 назад уж не вернеться,
будь человеком в ней люби,
и в сей любви живи ты будешь счастлив...,
 люби лишь только всех людей всегда
 люби, люби, люби...


Пост скриптум - Стих обо мне грешном и таких как я написан. Суть его такова, гнилой человек, который не видет себя гнилым от грехов своих, и воздаяние за грехи свои, и винит в том всех почти, и всё что можно кроме себя...