Отвыкай...

Гай Елена
Не мешаю тебе отвыкать.
Ты мужчина. Ты принял решение.
Мне теперь наказание принять
Предстоит за своё покушение.

Это выбор осознанный твой.
От него, как от выстрела, больно.
Ты решил отвыкать. Ну изволь.
Только стала я жертвой невольно.

И меня разъедает тоска
Изнутри. На куски разрывает!
Ощущение ствола у виска
Даже выбора не оставляет!

И не спрятаться. Не убежать.
Приговор приведён в исполнение.
Я тебе не смогла доказать,
Что любовь - это не преступление.

Я себя защищала сама,
Но, увы. Этот суд проиграла.
Не живу я теперь. Казнена.
Отвыкай. Я бороться устала...