Пусть я буду не понята вами

Светлана Шатохина
Пусть я буду не понята вами
И опять оттолкнёте подальше,
Лишь пожмёте брезгливо плечами
И окинете взглядом скользящим.

Пусть не буду я Вам интересна,
Окажусь старомодной и странной,
Пусть услышу я отклик нелестный,
Вашим гостем не стану желанным...

Я такое уже проходила,
Боль пронзала мне душу до мозга.
Но тогда я урок получила,
Что опора на плоть ненадежна.

Лишь Христос любит вечной любовью!
Понимает мечты с полуслова.
Он меня искупил Своей кровью…
Моей жизни Спаситель Основа!