Когда же вскроется предательство?

Людмила Ефанова
Когда же вскроется предательство,
Когда народ его поймет,
Заметит это обстоятельство,
Страну от гибели спасет?

Математический провидец,
Сидик Афган, нам предсказал,
Что каждый станет очевидец
Предательства, каких не знал.

Оно нас тяжестью придавит,
Обескуражит весь народ.
День точный Сидик не покажет,
Виновников не назовет.

Предательство раскроют скоро,
В этом иль будущем году.
Кому-то весть эта не нова,
Удар придет по большинству.
      26.02.23г

Из выступлений Сидика Афгана
на передаче Малахова в 2022г