Она к нему испытывала нежность...

Гай Елена
Она к нему испытывала нежность,
Такую - даже сердце замирало!
Она к нему испытывала нежность
И это обстоятельство пугало.

Она была не юной, но ни разу
Её не посещало это чувство!
И вдруг пришло, подобное фугасу
Взорвало сердце, захлестнуло буйством!

Она ему прощала все ошибки.
И если он серьёзно оступался,
Да, плакала. Но не ругала шибко.
И он в её объятиях растворялся.

Он к ней привык, терпел её причуды,
Её характер, принципы и гордость.
И даже принимал  уже, - о чудо!
Её, совсем не женственную твёрдость.

Жалел её, хотел закрыть собою
От всех проблем, болезней и несчастий.
Ещё ни с кем не ощущал такое
Невероятно сладостное счастье!

На публике они играли роли
И только лишь наедине оставшись,
Снимали маски, подобрав пароли
И пили жизнь, одной любви отдавшись...