Прости

Мелоди Форд
Последний осенью листопад
Уходит вдаль пустым вагоном.
И хоть я этому не рад,
Забуду я о днях с тобою.

И тишиною укрывая,
Молчанье мучает меня.
Ну почему ты не кричишь?
Не плачешь, только лишь молчишь...

Ты право полное имеешь
Кричать и плакать хоть весь день.
Но я теперь не волен прятать,
Что я скрывал вглубь от людей.

Предательство, как острый нож,
Заходит глубже в сердце.
Поверь, я знаю по себе,
Терпел такое прежде.

Я обманул, сказав, что не был
Той ночью с девушкой другой.
Поверь, была ты лучшим другом.
Но только другом - не женой.

Прости, тебя же обманул я.
Прости, предал тебя нещадно.
Прости, за наш вагон ушедший.
Прости, за дни с тобою вместе.