Я так презреньем душу замощу. Экспромт

Анатолий Юнна
             Простить всех можно просто для итога…1
                А.Юнна. Прощёное Воскресенье.

Хоть чествую веру, но должен признать
Вопросы, как меру, за что вас прощать?
За то, что бросали меня в бурелом
И в спину стреляли с ухмылкой потом,
За то, что всё лгали, как челяди знать    
И лишь помогали, цинично, страдать,
За то, что грех этот по жизни тащу,
На этом ли свете я вас всех прощу…
Вдруг Бог мне ответил: всё вижу, не злись,
Ты прав, но иди и за них помолись!

26.02.23г. Экспромт.

Фото: ГСВГ(DDR)."Кто предал Родину и Бога,я даже после смерти не прощу". Ютербог. А.Юнна-29лет.

                26.02.23г.
 
1Простить всех можно просто для итога,
Но так презреньем душу замощу,
Что  тех, кто предал Родину и Бога,
Я даже после смерти не прощу…