Свет в тебя вошел потоком

Иси До Ра
Ирине Т. (3 ступень Рейки Мерцар)

Свет в тебя вошел потоком.
Расправляя крылья вширь,
Ветром подхватил с собою,
Ангела крылом укрыл.

Спрашивай. Твои вопросы,
Слышать будут небеса.
Отвечать – ведь это просто
В уши вкладывать слова.

Мы тебе перо вручаем.
Ты записывай слова.
Отпусти свои стенания,
И доверься Небесам.

Мы стоим  на страже вечно,
За предплечием твоим.
Обращайся и получишь,
Все ответы ты свои.

Ты цели, себя при этом.
Насыщай энергией Любви.
Передашь своим родным ты,
Благославения МОИ.

Весь твой РОД стоит на страже,
Ждет, когда ты налегке,
Обнаженной статью к Богу,
Предстаешь как есть, чистой.
19.02.2023